物理学院召开学习宣传贯彻第九次党代会精神专题研讨会

发布日期:2024-10-09 来源: 阅读次数:

合肥工业大学第九次党代会胜利召开以来,物理学院持续开展学习宣传贯彻第九次党代会精神系列活动。本次专题学习研讨由学院党委书记巩惠玲主持,学院领导班子成员、学院党委委员、党支部书记、辅导员参加研讨。

学院党委高度重视第九次党代会精神学习宣传贯彻工作,坚持原原本本学、系统深入学、联系岗位学,做到内化于心、外化于行。大家表示,将以党的二十届三中全会精神为底蕴,把学校第九次党代会精神融入全国教育大会精神内核,将学习党代会精神与弘扬教育家精神相结合,紧密围绕第九次党代会报告提出的目标任务,坚决落实立德树人根本任务,全力实施“六大计划”,推进“六大工程”, 抓好23项重点任务落地落实。学院党委将在学校党委的坚强领导下,扎实推进“一融双高”,充分发挥政治引领作用,团结一致、齐心协力,带领全院师生员工紧抓发展机遇,突出学科优势,补足发展短板,努力打造学科布局合理、人才培养体系规范高效、科学研究特色鲜明、在国内外具有较强影响力的物理学院。

张静/ 吴津/ 巩惠玲/审核