物理学院携手“伟伟说高考”开展招生宣传活动

发布日期:2024-06-18 来源: 阅读次数:

2024616日,合肥工业大学物理学院与知名教育品牌伟伟说高考合作,走进风景秀丽的黄山地区,共同开展了一场富有成效的本科招生宣传工作。物理学院老师通过举办招生政策宣讲会、设立咨询台、发放宣传资料等方式,向广大考生和家长详细介绍了合肥工业大学的办学理念、专业特色、师资力量以及招生政策等方面的信息。

在宣讲会上,陈冰教授和于同坡老师凭借其丰富的教育经验和专业知识,为现场考生和家长解答了关于招生政策、志愿填报等方面的疑问,帮助他们更好地了解我校的招生情况。此次在黄山地区开展的本科招生宣传工作,不仅提高了合肥工业大学在当地的知名度和影响力,也为学校吸引更多潜在的优秀生源。

文、图/于同坡   审核/陈冰