物理学院召开期末教学工作会议

发布日期:2024-06-17 来源: 阅读次数:

物理学院于612日下午在翡翠科教楼A座第五会议室召开了学院教学工作会议,学院班子成员和全体教职工参加了会议,副院长李中军主持会议。

会议首先传达了学校近期召开的本科教学工作会议精神,强调广大教师要牢记立德树人根本任务,坚守育人初心,共筑公平环境,做好学校教学工作;接着学习了《合肥工业大学教学事故认定及处理暂行规定(修订稿)》,对可能存在的教学隐患进行警示说明;最后对本学期的本科和研究生教学工作进行了总结,并对期末考试特别是监考工作进行部署,强调监考人员在预防学生考试作弊中要发挥积极价值。

本次会议提升了学院教师对教学过程规范管理和教学事故预防等方面的理解和认识,对保障学院教学工作稳定有序运行具有重要指导意义。

郭慧尔/文 李洪炬/图 李中军/