当前位置: 首页 > 系部活动 > 正文

实验物理教学系党支部开展教师荣休仪式党日活动

发布日期:2023-05-12 来源: 阅读次数:

2023510日下午,实验物理教学系在科教楼B704党务活动室为赵瑛老师和姬富春老师,举办了一场简朴而隆重的荣休座谈会。会议由实验物理教学系党支部书记刘彩霞老师主持,实验物理教学系的全体党员和教师参加了活动。

座谈会上,赵瑛老师和姬富春老师分享了四十载职业生涯的教学心得,表达了对同事的不舍,对教学系、学院和学校今后发展的期盼,其他老师回忆了与两位老师共事的场景。物理学院党委书记巩惠玲、实验物理教学系主任张霆、党支部书记刘彩霞向赵瑛老师和姬富春老师赠送了鲜花,并送上美好祝愿,祝两位老师岁岁常欢愉,万事皆胜意,愿其退休生活多姿多彩,幸福安康。

实验物理教学系党支部的此次党日活动增强了教学系教师的整体凝聚力。退休教师为教学系年轻老师树立榜样,激励年轻教师奋发向上,具有崇高的责任感和使命感,在工作中发挥自己的光和热,为教学系、学院和学校的高质量发展做出应有的贡献。

/秦蒙  图/刘彩霞  审核/巩惠玲