English

学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

物理学院赴合肥新东方教育科技集团开展访企拓岗专项行动

发布日期:2024-04-26 来源: 阅读次数:


418日下午,物理学院师生40余人赴合肥新东方教育科技集团开展访企拓岗专项行动,并举行共建就业实习基地签约授牌仪式。

新东方合肥学校校长周帆对物理学院的到访表示欢迎,并介绍了合肥新东方的发展历程、企业文化、发展情况,表示希望以此次仪式为契机,促进双方在产学研融合、人才选聘、人才培养、就业实习等方面的深入合作,共建校企合作育人高地,推进双方事业共赢发展。物理学院党委书记巩惠玲介绍了学院的发展状况、研究领域、学科特色、师资力量和人才培养体系,希望双方在实习就业方面加深合作,在学生联合培养、科研项目共建、教学实践、就业实习等方面开拓创新,拓展校企联合育人的新形式、新举措,打造校企合作品牌特色。

物理学院党委副书记兼纪委书记陈大为与周帆代表校企双方签订就业实习基地共建协议,巩惠玲和周帆共同为基地揭牌。仪式后,双方就产学研融通路径、毕业生选聘、人才培养、就业实习等方面进行了深入交流,公司人资经理为参访学生进行了专场招聘宣讲。

学生就业指导中心副主任韩新节,新东方大学事业部合肥中心校长洪喆、新东方合肥学校人力资源总监随从标、新东方国际教育行政支持经理陈安娜、新东方前途出国合肥公司人力资源总监闫璟等共同参加活动。

 

(文/侯泽君 金传俊  图/佘嘉涛  审核/陈大为)