物理学院举办袁自钧和陈向东两位老师荣休座谈会

发布日期:2024-06-13 来源: 阅读次数:

岁月染芳华,桃李育芬芳。612日下午,学院为袁自钧、陈向东两位老师举行荣休仪式。学院领导班子、光学工程系全体教职工参加荣休仪式和座谈会,会上大家向荣休的两位老师送上了美好的祝愿。

在荣休仪式上,学院党委书记巩惠玲向荣休教师表示感谢,对两位老师为学院的建设和发展作出的重要贡献予以充分肯定。院长高伟清回顾了与两位退休教师一起工作、奋斗的历程,感谢两位老师几十年如一日的坚守以及对学院发展做出的贡献,期望老师们荣休后能够常回家看看。学院领导班子和教师代表为他们送上鲜花和纪念品,感谢他们对学院事业的辛勤付出、无私奉献,希望两位老师继续关心学院的建设与发展,祝福他们开启人生的新篇章。

举办教职工荣休仪式充分体现了学院崇尚师德的文化底蕴,对提升教职工的归属感和荣誉感、增强教师的使命感和责任感起到积极的促进作用。

(图、文/方文坛   审核/高伟清)