物理学院教职工女子团体乒乓球比赛勇创佳绩

发布日期:2024-05-28 来源: 阅读次数:

2023525日,物理学院教职工女子乒乓球队在合肥工业大学举办的教职工团体乒乓球比赛中展现出色,充分发挥团队协作与竞技精神,最终荣获第八名的佳绩。这不仅是对队员们辛勤训练的肯定,也体现出物理学院体育精神。

在本次教职工乒乓球比赛中,各单位队伍竞技激烈,赛场上气氛热烈非凡。物理学院乒乓球队在比赛中凭借队员们的顽强意志和不懈努力,最终在多支队伍中脱颖而出。每一场比赛,队员们都全力以赴,无论是在防守上还是进攻上都彰显了拼搏精神,特别是陈冬颖老师以其高超的技能,多次为队伍赢得关键分数。队员们展现出团队合作和不屈不挠的精神将激励更多教职工在各自工作岗位上发挥最佳状态,共同推动学院各项事业发展。

物理学院乒乓球队将继续砥砺前行,汲取比赛宝贵经验,不断提升技术和团队协作能力。物理学院将继续弘扬积极向上的体育精神,在体育和教育领域迈出坚实的步伐。

/秦蒙 图/刘彩霞 审核/巩惠玲