物理学院开展保密工作专题学习暨警示教育

发布日期:2023-11-13 来源: 阅读次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,强化做好新时代新征程保密工作的责任意识和和本领能力,1181430,物理学院在翡翠科教楼A座第五会议室开展保密工作专题学习暨警示教育活动。会议由物理学院党委书记巩惠玲主持,物理学院兼职保密员方昱玮领学,物理学院全体教职工参加会议。

本次会议目的在于进一步做好新形势下的保密工作,防范和化解保密安全风险,增强全体教职工安全保密意识,提升保密知识技能。会上,全体教职员工学习了合肥工业大学保密管理制度和相关法律法规,并一同观看了警示教育宣传片。通过一系列安全保密学习教育培训,使学院领导干部和涉密人员充分认识到安全保密工作的重要性,进一步增强保密意识和防范意识,大家表示,在日常工作中时刻绷紧保密思想这根弦,严守相关保密规定,筑牢保密防线,切实将保密责任落实到工作的各个环节,增强保密工作的责任感和使命感。

方昱玮/文 韩金城/图 巩惠玲 审核