物理学院召开新进人才座谈会

发布日期:2023-09-22 来源: 阅读次数:

920日下午1530,物理学院在翡翠科教楼B706会议室召开主题为“科学引育高质量人才 助推学院跨越式发展”的新进人才座谈会。会议由学院党委书记巩惠玲主持,学院领导班子成员、近年新进人才代表、学院党委委员参加会议。

会上,与会人员围绕科研方向、工作计划、近期进展、团队和平台建设、人才培养以及学习生活中遇到的问题和需求等,进行了热切的沟通交流,为解决新进人才的实际困难和后顾之忧积极筹谋,为推动学院各方面工作再上新台阶建言献策。

巩惠玲作总结讲话指出,学院党委将围绕学院中心工作,切实做好引进人才的支持和服务工作,实现 “长期关注不断线,持续关怀促发展”,做到感情留人、事业留人,使全院教职工深刻认识在教育强国、科技强国、人才强国建设中肩负的光荣使命与重大责任,牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的志向与抱负,推动学院各方面工作高质量发展。

张静  图/文  巩惠玲 审核