物理系赴河南高校开展研究生招生宣传工作

发布日期:2023-04-11 来源: 阅读次数:

目前,全国研究生招生工作已经展开。为提高研究生生源质量,促进物理学院研究生教育与科研水平的提升,物理学院全面启动2024年研究生招生宣传。44日,我院物理系李洪炬和刘小峰两位老师赴郑州市“华北水利水电大学”、新乡市“河南师范大学”进行研究生招生宣讲。参加本次宣讲的学生专业主要包括电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、光电信息科学与工程等。会场上,两位老师首先向感兴趣的考生介绍了物理学院的学科专业与背景,接着对我院研究生调剂、保研和报考等相关情况进行了详细说明,最后对学生关于报考、调剂及复试的疑问进行详细解答。

此次研究生招生宣讲工作,促进了省外高校考生对合肥工业大学物理学院相关专业的了解,同时也增加了学校之间的交流,促进研究生生源质量的提高。

李洪炬/ 刘小峰/图     审核 巩惠玲