物理学院召开庆祝“三八”国际妇女节慰问座谈会

发布日期:2022-03-18 来源: 阅读次数:

“三八”国际妇女节到来之际,按照安徽省科教文卫体工会的相关工作要求,物理学院分工会以“建设一流工大,尽展物院风华”为主题,在翡翠科教楼第会议室举行了2022年物理学院“三八”国际妇女节慰问座谈会,感谢广大女教职工为学院建设和发展作出的贡献,并进一步激励女教职工坚定理想信念,立足岗位,持续进取。会议由学院分工会主席汪礼柱主持,全院教职工参会。

会上,女老师们围绕学校和学院的建设发展以及女性群体的成长与进步等主题畅所欲言,建言献策。学院党委书记巩惠玲向全院女教职工致节日贺词,并指出女教职工是推动学校发展的重要力量,在教书育人、科学研究、管理服务等方面作出了突出贡献。学院党委高度重视女教职工的事业发展、身心健康等各方面工作,积极帮助解决女教工的困难,持续营造女性成长发展的良好氛围。希望全体女教职工能够勇担使命,再接再厉,持续奋斗,在学校建设国际知名的研究型高水平大学和世界一流学科的新征程中贡献巾帼力量,创造辉煌业绩。

/陈舞辉  /张静

审核:陈大为